Depois dessa nunca mais você vai comprar frango congelado.

Veja o que algumas empresas fazem para "engordar" o frango para vende-lo congelado...

5 comentários :

  1. Isso pq tomam antibióticos, vivem pouquíssimo tempo confinados de uma forma lamentavel, muitas vezes cortam os bicos pois vivem em um ambiente estressante e fazendo isso eles nao se matam e contando tambem que todos os machos pintinhos sao moidos vivos pq nao sao uteis!! Bom acho q nao deve comer de nenhum jeito!

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    1. Se vc olhou o vídeo vai ver que eles estão MORTOS e nenhum antibiótico vai fazer efeito. A pessoa esta injetando água para os frangos pesarem mais.

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  2. Então, argumentando com "Tatiane Simone": Não sou totalmente a favor ao modo em que esses animais são criados,pois vivem realmente sem muito espaço, porém tenho uma certa experiência com isso, visto que meu pai tem uma granja, então posso afirmar que eles não são criados com crueldade, tanto que há normas que os granjeiros devem cumprir para uma qualidade melhor da carne. Esses antibióticos são sim aplicados, porém não em exagero, seria a mesma coisa que vacinar seu pet. E essa história em que os machos são moídos vivos (risos) é pura lenda, eles são criados juntamente com as fêmeas e têm igual criação. Referente ao vídeo, é absolutamente normal, visto que não se está fazendo isso com o animal vivo, então não há crueldade.

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  3. Não tenho certeza, mas me parece que estão injetando alguma solução salina (tempero) para conservar e dar sabor ao frango. Se for esse o caso, não vejo problema algum consumir esse frango.

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  4. Então não tomem o vídeo como verdade dos produtos colocados no mercado, a realidade industrial e das granjas sérias é bem diferente disso aí. Bem se vê que aí é um abate totalmente ilegal, posso numerar pelo menos 15 irregularidades (a moça está usando esmalte, não está usando luvas, tem moscas, a injeção de tempero ou água está sendo feita num frango que nem foi eviscerado ainda ou seja as bactérias do intestino "morto" já estão contaminando a carne...e assim vai) a propósito a legislação brasileira admite um ganho de 7% de peso em água utilizada no processo de abate do frango...e até 20% de salmoura/tempero.

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