Cientistas do MIT criam método para usar ketchup até a última gota
Sabe aquele restinho de ketchup que parece colado na parte interna da embalagem e não desce de jeito algum? Agora ele vai descer!
Cientistas do Massachusetts Institute of Technology (MIT) e do Varanasi Research Group desenvolveram uma técnica para liberar até a última gota de ketchup e outros condimentos, como mostarda e maionese, de acordo com o "Daily Mail". O "pulo do gato" atende pelo nome de Liqui-glide - uma substância insípida que, aplicada no interior da embalagem, faz todo o conteúdo deslizar.
O Varanasi Research Group publicou no YouTube um vídeo demonstrando a eficácia do Liqui-glide:
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Cientistas do Massachusetts Institute of Technology (MIT) e do Varanasi Research Group desenvolveram uma técnica para liberar até a última gota de ketchup e outros condimentos, como mostarda e maionese, de acordo com o "Daily Mail". O "pulo do gato" atende pelo nome de Liqui-glide - uma substância insípida que, aplicada no interior da embalagem, faz todo o conteúdo deslizar.
O Varanasi Research Group publicou no YouTube um vídeo demonstrando a eficácia do Liqui-glide:
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